Ты не узнаешь меня

Ты не узнаешь меня,
Ты не узнаешь мой запах,
Проездом увидишь внезапно,
Подумаешь, - это не я.

Ты перестанешь скучать,
И самой холодной ночью,
Я в списке последняя точно,
Кого ты успеешь набрать.

Ты не услышишь меня,
Я звать тебя больше не буду,
Надеяться вновь на чудо,
Искать твой влюбленный взгляд.

Ты удалишь адреса,
Забудешь мои пароли,
Играли мы разные роли,
Молчали глаза в глаза.

Ты не узнаешь меня,
Ты не узнаешь мой запах,
Заметишь меня внезапно,
Подумаешь, - это не я...


Рецензии