Дрессировщик Ваня

В цирке видел я зверей,
Только Чарли всех хитрей:
Говорю ему: – Лежать!
А он хочет убежать.
Дам ему команду: – Спать!
Станет руки мне лизать.
От такого поведенья,
Кончится моё терпенье.
Прогоню его за дверь –
Черепаха тоже зверь.
Хорошо идут дела:
Лапку мне уже дала.


Рецензии