37. нежный одуванчик мой!!!

    МНЕ ВСЕГДА РАДУЕТ ГЛАЗ,ПЕРВЫЙ ОДУВАНЧИК
           ОН ВСЕГДА  КРАСИВЫЙ ,НЕЖНЫЙ ДОРОГОЙ---)))))))

 1.РОДНОЙ  ВЕСЕННИЙ ОДУВАНЧИК
           ТЫ МАЛЬЧИК ---МОЙ
                КРАСИВЫЙ НЕЖНЫЙ  ЖЁЛТЫЙ ЗАЙЧИК
                ТАКОЙ ---РОДНОЙ
                НАС РАДУЕШЬ ТЫ С ПОЗА-РАНКА
                СТОЯ ---В РОСЕ
                ВЕСНОЙ ТОБОЙ ВСЕГДА ЛЮБУЮСЬ
                ТЫ  ПЕРВЫЙ  ВСЕХ

2.ТЫ СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ СОГРЕТЫЙ
         ВСЕГДА ---ВСЕГДА
               ВЕСЕННИМ ДОЖДИКОМ ОМЫТЫЙ
                ПРЯМО--- СУТРА
                И ГЛАЗ ТЫ РАДУЕШЬ В ОКРУГЕ
                ТЫ ВСЕМ  ЛЮДЯМ
                КРАСИВЫЙ НЕЖНЫЙ ЮНЫЙ МАЛЬЧИК
                ЛЮБЛЮ---  ТЕБЯ

3.ТОБОЙ ЛЮБУЮТСЯ БЕРЁЗКИ
         В НОЧНОЙ ---КРАСЕ
                И МЕСЯЦ В НОЧНОЙ  ПОЛУДРЁМЕ
                СВЕТИТ ТЕБЕ
                ТАНЦУЕШЬ С ВЕТЕРКОМ В ОБНИМКУ
                НА ВИРАЖЕ
                ТЫ МАНИШЬ СВОИМ ПЕРВОЦВЕТОМ
                В ДНЕВНОЙ ---КРАСЕ

4.ТЕБЕ ВО СЛЕД СМЕЮТСЯ ИВЫ
         ЖЕНИХ---ТЫ НАШ
                ТЫ ФРАК ОДЕЛ ДЛЯ НАС КРАСИВЫЙ
                ВЕСЕННИЙ ---БЛАЖЬ
                И РЕЧКА  МИМО  ПРОБЕГАЯ
                ПОИТ ---ВОДОЙ
                ОХ ОДУВАНЧИК НЕЖНЫЙ МИЛЫЙ
                НАШ--- ДОРОГОЙ

                17.03.1987.г.
   
   
   
   
   


Рецензии