Обними меня, чудак...

ОБНИМИ МЕНЯ ,ЧУДАК…
_______________________
«Даже если целый мир
Рухнет в бездну за мгновенье,
Дорогой мой, ВладимИр,
Не рассеются сомненья
В том ,что ты чего-то можешь,
Вот, покрась мне Белый Свет
Рыжим цветом, чтоб по коже
Зной струился сотни лет,
Или Млечный Путь, не на-да-а-а-а!!!!
Мне еще на Млечном жить»,

Чую , милая не рада,
И давай орлом кружить,
То покрашу рыжим Ра,
Солнце нарисую в небе,
И кричу ,-то не Игра,
Я с тобою на Денебе
Замок Радости построю,
Храм любви, да будет та-а-а-к!!!
Подарю Париж и Трою,
Рай ключом своим открою!
«Обними меня ,чудак…»
29.04.15.


Рецензии
Так..таааак....и где ж,Чудак?...влез на чердак....)))

Татьяна Ржевская   28.02.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 249 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.