***

       

Чтобы помнить  –
Надо жить.
И даже лучше, чем тогда,
Когда все вместе были.

Ценное все перенять,
Как сильно любят,
Хранить,  дарить
      и претворять,
И дальше жить.

Порывы и мечты,
Как серебро нести,
Сердечно обрамлять,
Мутнеть не позволять.

Чтобы помнить –
Надо жить...

01.2013


Рецензии