5 30

Уже пять тридцать утра,
Но ложиться еще и не думал.
Я вспоминал ее глаза
И запах волшебного парфюма.

Она сама по себе колдунья,
Заворожила чарами меня.
Она немного и певунья
Заливается, голоском ласково звеня.

Я уверен, что не от этого мира она
Что-то другое ее породило.
В ней света яркого сполна
И даже, когда злится, предстает очень милой.

Ей нельзя наслаждаться,
Только с головой погружаться сразу!
Вновь и вновь готов в нее влюбляться,
Она подобна солнцу


Рецензии