Там... глубоко... за словами...

Там...глубоко...за словами...
Там, где рождаются мысли...
Там, где мы ЖИЗНЬ воспринимаем...
Биением СЕРДЦА, отражением ИСТИНЫ...
В этом пространстве Света...
Частью ЕГО сознавая,
Снова кружится СОЗНАНИЕ,
В ТАНЦЕ себя проявляя...
Опять я вхожу в бесконечность...
Снова себя я теряю...
ЖИЗНЬ! Я тебе доверяю...


Рецензии