Какое счастье... жить и наслаждаться...

Какое СЧАСТЬЕ...ЖИТЬ и наслаждаться...
Вдыхая аромат лугов, полей, дубрав...
Какое СЧАСТЬЕ с Богом повстречаться....
У НЕГО влюбиться, ИСТИНУ познав...

Как отражение ЛЮБВИ ВСЕЛЕННОЙ...
Любовь людская на Земле живет...
Как в зеркале кривом...сопит и дремлет Сознание...
но всему свой срок....


Рецензии