смысла нет 29. 04. 2015

что бы ты ни думал, прости.
если осуждаешь, не злись.
струнами замучаны дни,
мерный бой листает стихи.
бахромой ненужной весна
по краям погасшей мечты.
слишком виновата сама,
может быть, не меньше чем ты.
тридцать пять еще не черта,
но уже не страшно терять.
я еще почти не мертва,
не успела душу распять.
заалел на пальцах рассвет,
или это кровь не пойму.
заслоняет дым сигарет
ссадины на левом боку.
незаметно по зеркалам
сколько жертв на мятых листах.
ранним утром ритмы сожгла
песни о могильных крестах.
тридцать пять подводит черту,
смысла нет потери считать.
босиком за ветром уйду,
раз уж не умею летать.


Рецензии
Сон, привет! 35 - это ахтунг конечно ))
отличное стихотворение.

С уважением,

Серебристый Рысь   29.04.2015 07:03     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо

Чужой Сон   29.04.2015 08:07   Заявить о нарушении
Взлетай! На ветру не томись!
Моя Серебристая Рысь!!!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ - ведь не сложно...
И всё в нашей жизни возможно!!!

Александр Апрелев   30.04.2015 23:14   Заявить о нарушении