Облака

Облака, задумчиво-прозрачные,
То веселы,
а то бывают мрачные,
То украшают небосвод,
То льют на нас десяток вод...

Облака, изменчиво-воздушные,
К себе манят
улыбкой простодушною,
И я хочу к ним улететь,
И песню жизни с небесов допеть...

Одним я стану среди вас,
И не коснется
меня больше жизни грязь...


Рецензии