В лабиринтах любви и мозаике чувств...

               В  лабиринтах   любви  и  мозаике  чувств,
               Разделенных -  экватором,  ночи  и  дня,
               Я,  в  сомненьях  своих,  в  одиночестве  мчусь,
              Отыскать  наяву  отраженье  тебя.

              Сто  морей,  сто  дорог  одолею  в  пути
              В  вековых  облаках  искупаюсь  во  снах,
              Что бы  место  на  свете  такое  найти,
              Где  бушует  и  царствует  вечно – Весна.

              В  закоулках  глухих,  одинокой  души,
              Отыщу,  согревающий  лучика  свет
              И  тогда,  мы  в сплетении   судеб  решим,
              Вместе  встретить  встающий  над  нами - Рассвет.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи ,Леонид -утверждающая искренность в них-это высоко !С уважением...)

Любовь Кравченко 4   12.01.2016 11:19     Заявить о нарушении