Ответ в письме

Сердце рвется на кусочки,
Без тебя мне жизни нет.
Я с тобой на каждой строчке, -
Запятая вместо точки, -
Когда писем твоих нет.
Я ношу все на цепочке
Наш любовный амулет.
Я живу тобой те ночки, -
Сердце рвется на кусочки,-
Когда рядом тебя нет.

02.08.2005


Рецензии