Потерянная...

Она любит заморские ролы и суши.
Пельмени и борщ не ее еда.
Она не влюблена по самые уши.
Она разлюбила его навсегда.
Она потерялась в мире огромном.
Где-то бродит ее душа.
Словно бомж снова без дома
Потерялась она навсегда.
Работа и дом - мирок ее мал.
Работа и дом - все что бог дал.
Большего не достойна?
Большего не дано?
Жизнь встала в стойку?
Тянет ее на дно?
Душа летает по миру
Пристанище не найдёт.
Жизнь свою взором окину :
Будто и нету ее.
В природе опять цветение,
В природе опять весна.
Новой жизни рождение!
Может оттает душа?


Рецензии
Верь, Катюша, обязательно оттает. Желаю повстречать любовь, и уже никогда не отпускать!

Князева Елизавета   23.03.2016 08:11     Заявить о нарушении