безнадежный романтик

кто такие романтики?
это не сопливые девочки
не смазливые мальчики
просто умеющие любить
от букетов и до фантиков
давно пора привыкнуть
к таким стереотипным показателям
кто нам запретит творить то,что мы хотим?
с этим миром мы даже не приятели.

неисправимый максималист
мои приключения с Томом Сойером не сравнимы
в голове ветер,облака и пение птиц
я также, как и все,когда-то кем-то гонимый
и такой о*уенный плейлист
под названием "депрессия.
станцуй твист.а дальше сессия.
просто потрясись.недосып.агрессия.
подерись оптимист.выпади из равновесия.
выходи на бис гитарист,а то мы сейчас здесь повесимся"

у нас на лбу написано "обожаю влюбляться"
и почему в таком прекрасном слове "блять" мне ясно
бунтующая юность,прямо как в том самом фильме
где не как обычно плачешь,а танцуешь под титры
стоптанные кеды,растянутые свитера,все такие наивные
где ты весельчак,энергичен,а другие фригидные.
тот Дон-Жуан у которого не было Анны
у романтиков нервы ни к черту
утонченные творческие натуры
раскатывают губы,отличают пейзаж от карикатуры
умных и дур не делят на фигуры
прячут в стаканах свою волю
поют "Сюзанна" даже когда больно.

мне этот город давит на виски
руки мои сковали наручники
в этом городе не спастись от тоски
стань в жизни моим попутчиком

*твой голос
*твой образ
*твои волосы

ради них
я прошагал все дорожные полосы
зажатых в тиски слишком много
где романтики? где свобода?
в этом бездушном городе
человечность не в моде
я головой поник
мне чертовски холодно
как жаль,что я уже привык
жить белой вороною

пускаешь в себя эту любовь по самые кишки
а тебе их выпускают..мгновенно погибаешь
удар с ноги и то легче,знаешь?!
думаешь я в сопельках,болею,чихаю,
индивидуумы пострадают,да перестанут.

я прятал тебя ото всех
не знакомил с друзьями
резал вены в ванне
рыдал кровавыми слезами
вел себя как последний засранец
в яме собственных признаний
ничего не мог исправить
не разбивайте сами
того,чего никогда не загладить.

я просто понял,что я счастлив,
когда не смешивая с мясом готовил для тебя
поддерживал твое вегетарианство
как ты посмела на мою любовь закрыть глаза?
я сходил по тебе с ума
с * к а


Рецензии