Годы как сон пролетели!

Я когда-то в рассветные дали
Всё мечтал навсегда убежать.
Где можно прожить без печали,
Русалку в объятьях держать.
    Чтоб волны мне тело ласкали,
    Чтоб пенился грозно прибой.
    И чайки чтоб радость вещали,
    Манили лететь за собой.
Но годы как сон пролетели,
Мечты,как туман разнесло.
Метут за окошком метели,
Мне в таёжной избушке тепло.
    И счастья иного не надо,
    Я счастлив уж тем,что живу.
    Облака,как заблудшее стадо,
    Их барашками в шутку зову.
            ***


Рецензии