Птица ныряла...

Птица ныряла в волны рассвета,
Негой клубился лёгкий прибой...
Над горизонтом плыли три цвета,
Соединялись между собой...

Там, в глубине, в ритуале слиянья,
Светом вскипал, разгорался, алел,
Ждал, возрождаясь божественной тайной,
Древний колчан с новой тысячью стрел ...


Рецензии