Не всегда Христа заветы чту!

О Боги,меня не жалейте!
Вам хвалу не всегда воздаю.
Вы бальзам мне на душу не лейте,
Не жить мне в светлейшем Раю!
    И в Ад меня тоже не примут,
    Ни туда,ни сюда не гожусь.
    Временами конечности стынут,
    Перед ликом Матроны молюсь.
Не всегда я посты соблюдаю,
Не всегда Христа заповедь чту.
От того-то по жизни страдаю,
Не поймать птицу счастья мечту!
           ***


Рецензии