Рассвет

И, где эти тёплые ночи?
И, где тот прекрасный рассвет?
Я помню твои светлые очи.
Я помню тот ласковый свет.

Как нежные губы ласкали.
И запах приятный цветов.
И птицы, чего-то шептали.
Совсем непонятно, без слов.

Но нас вдохновляла не это.
Мы нежности, страсти полны.
С любовью встречая рассветы.
И провожали, исход тишины.


Рецензии