Больно...

Ну  зачем тебе я?
Чтобы мучить меня вечерами,
Завалив целой кучей
Твоих нерешенных проблем?
И, присев на стакан,
Просто пьяными плакать слезами,
Растоптав меня в прах?
Ну зачем я тебе? Ну зачем?

Ты меня расстрелял.
Я сама подавала патроны -
Все ждала,
Когда сам остановишься. САМ!
Я дралась за тебя.
Но остались лишь раны и стоны...
И любовь, повязавшая нас по рукам.

Может зря я ждала
Или мало тебя я любила,
Вырывая из мрака похмельной ночи?
Ты убил меня! Я тебя тоже убила!
Я сама не уйду.
Оторви меня и отпусти!


Рецензии
Да, больно... Причём боль ощущается почти физически. И ещё ощущение тупика,
безысходности. Многие женщины поймут Вас, Таня, извечная российская беда...
Спасибо за непростую тему!

Нина Онищенко   08.05.2015 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.