Спешим

Мы в детстве все спешим расти,
Потом спешим учиться.
Любовь спешим мы завести,
Начать бухать и материться.
Мы все куда-нибудь спешим.
Закрыть долги, сдать сессию,
Ну а потом, когда решим,
Нажраться спешим весело.
Лет в тридцать замуж мы спешим,
Родить детей, стать мамой,
Но редко вот мужик решит
Быть с этой мамой – папой.
На пенсии спешим найти
На даче место под картошку,
И внуков мы хотим растить,
Спешим помолодеть немножко.
Ну а потом, куда спешить,
Нам спешки, кажется, что хватит,
Уже пора давно решить,
В каком гробу тебя покатят.


Рецензии