Мне больно думать о свободе...

Мне больно думать о свободе,
О том, что время не вернуть,
Что быть влюбленной - это в моде,
Но мне судьбу не обмануть.

Я одинока и забыта,
Мне не познать любви речей,
Моя душа от мира скрыта,
В прохладной горечи ночей.

Я улыбаюсь,также людям,
Смеюсь, скрывая слёзы вновь,
зачем, когда тебя не любят,
Мечтать и думать про любовь?

Зачем надеяться напрасно,
Искать из многих одного,
Кто якобы полюбит страстно,
Не ожидая ничего.

Мне больно думать о свободе,
Но мне судьбу не упрекнуть.
Заложено в моей природе,
Быть одинокой - вот мой путь.


Рецензии