Опять весна

Опять весна. И хочется влюбляться!
И нежностью наполнен каждый сад,
Гудят шмели, и муравьи роятся,
И зелень укрывает плеть аркад.
И я опять гуляю каждый вечер,
И бегом занимаюсь по утрам,
В надежде, что тебя случайно встречу,
И ветерок весны поможет нам.
Прости. Я был не прав, тогда, в трамвае,
Когда тебя, при всех, поцеловал,
Весной ушедшей, в прошлогоднем мае.
Поверь, я целый год тебя искал.
Девчонка, с невозможными глазами,
Что словно смотрят в Душу и зовут…
Я глупо пошутил, и между нами,
Тебя отгородив, возрос редут.
Ты, покраснев, нахмурилась для вида,
И выпрыгнула, чуть не на ходу.
Мы даже не знакомы… и … обида…
Я всё ищу тебя и не найду…
Опять весна. И хочется влюбляться!
И, с каждой птицей, в поднебесье взмыть!
Я так хочу с тобою повстречаться
И никогда тебя не отпустить.


Рецензии