хандра

1.
За собой не замечая,
Сходим мы с ума:
Постепенно,незаметно
Доброта ушла.
И остались не у дел
Много славных дел.
Лишь обида и тоска,
На душе - осадок -
От судьбы подарок.

2.
Мне не хочется помнить:
Что было,
И что будет - не хочется
Знать.
Хорошее и плохое,
Вздыхая переживать.
Радость находки и
Горесть потерь,
Не спешу на свидания,
Не даю обещания.
Я - пенсионер.


Рецензии