Спи, мой друг...

А я знаю, что безнадёжно,
Что цепляться нельзя. Конечно.
Я путей не ищу сложных,
Но есть что-то, и это - вечно.

А я знаю, что будет утро,
Но что ночь будет, тоже знаю
Без цитат так бредово мудрых
В старых книжках под чашку чая.

А я знаю, тебе не важно,
Что предать всё возможно, правда?
Мне бывает порою страшно,
Но я верю, что это "надо".

А я знаю, что ты в порядке
Было так и всегда так будет.
Спи, мой друг, если можешь, сладко
В своей стае. А я же - к людям.


Рецензии