апрельский дождь

Апрельский дождь спокойный и размеренный,
Как будто с неба льется благодать,
Он по прогнозу на сегодня кратковременный,
Но от апреля всего можно ожидать.

Апрельский дождь затронул струны нежные,
Его мелодия в душе звучит
И под зонтом домой иду неспешно я,
Рискуя все же ноги промочить.


Рецензии