Зной, как и стужа - тоже крайность

Зной, как и стужа - тоже крайность.

Цветных субтропиков сюрприз,

Где люди делают стриптиз…

Я, вообще-то, за нейтральность.


Но не скучаю по снегам

И уж тем более, метелям.

Я был в Нью Йорке на неделе.

Нет. Не фонтан, скажу я Вам.


Но вы особенно не рвитесь

В такие жаркие края…

Да и женат, лет тридцать, я.

А Вы же, только обернитесь –


Кругом так много мужиков,

Кто с оттопыренным карманом

Баблом сорит по ресторанам.

А кто такой Сандер Алков?


Седой таинственный отшельник,

Мат изрыгающий в эфир,

В русскоязычный вторгшись мир,

Умы смущающий бездельник,


Каких свет белый не видал.

Хотя… полно таких алковых,

Кто в приключениях альковых

К беспечной музе воспылал


Своей сомнительной любовью.

На самом деле всё не так.

Свободный мир - сплошной бардак,

Мозгам вредящий и здоровью.


Уютно в этой мне тиши,

Хотя и здесь всего хватает.

Чего нам ждать – никто не знает.

Так что хоть пой, а хоть пляши.


Жизнь специфическая тут.

О невозможном не просите.

Ведь если Вы, вдруг, прилетите,

Нас здесь неправильно поймут.


Но Вы, конечно, виртуал.

Смешно за чистую монету

Мне принимать реальность эту...

За что купил, за то продал.


   



 


Рецензии
А дама ТА не пошутила?
Влюбилась и билет купила?
А Вы - Онегин? как видать
Решили "отповедь" послать?

Маргарита Вышенская   29.04.2015 12:04     Заявить о нарушении
А что… по мне вполне нормально.
К чему нам сборов канитель,
Когда влюбляясь виртуально,
Летим за тридевять земель.

Сандер Алков   29.04.2015 15:36   Заявить о нарушении
КЛАСС!! Сплясала лезгинку! И тоже влюбилась... Жаль билет мне не купить...
Видно так тому и быть...

Маргарита Вышенская   29.04.2015 16:30   Заявить о нарушении