Моей дорогой сестре

Так умопомрачительно бывает,
И я всегда звоню тебе.
Когда душа от боли изнывает,
Кому же рассказать? Конечно же, сестре.

Обсудим всё, что накипело.
О чём молчала и покой твой берегла.
О том, чего я сделать не успела.
Не то, что не успела, скорее не смогла.

Ты выслушаешь, а потом мне скажешь.
Я знаю, ты дашь правильный совет.
Мы, как две ниточки - так просто не развяжешь.
Ты самый близкий в Мире человек.

Родителей благодарю за чудо,
Подаренное ими нам вдвойне!
И если горе вдруг придёт из ниоткуда –
Вдвоём не поддадимся мы беде!


Рецензии