Оставайся человеком

Хватаю за руку:
-Постой, не спеши!
Куда ты бежишь?
Где же честность души!?

Ты руку мою сбросишь грубо
И скажешь:
-Постойте,
Но я Вам ничем не обязан!

-Оставь человека в себе,
Ну оставь!
Но ты убегаешь,
Последних забрав.

Прошу Вас, о люди,
Хоть Вы не бегите.
И хоть в глубине
ЧЕЛОВЕКА храните.


Рецензии