Звездной пылью станем

Звездной пылью станем,
потерявшись во времени.
Разбитой душою воспрянем,
в горячем смертельном пламени.

И полетим в бесконечность
со всеми своими тайнами.
И вечность нам станет знаменем,
в необ'ятных просторах галактики.

Смерть, нам станет изгнанием,
неисправимые мы романтики.
И с все большим от земли расстоянием
будем лететь в ожидании.

Жизнью побитые странники
наконец-то получим признание.
Вечные мира изгнанники
пылью блеснем на прощание.

У живущих будем стёрты мы с памяти
как сгоряча данное обещание.
Верные примеры апатии
будем вечно хранить мы молчание.

И своими холодными взглядами
окинем любимых заранее.
И прошлого страшными ядами
отравим свое мы дыхание.

Уйдем истины погибшими чадами
испытав на себе потери касание.
Наши крики казаться будут вам чайками,
прощальное угасание.

Но всё же мы станем свободными
откинув подальше отчаяние.
Скитаясь бесплодными далями
хранить будем дальше молчание.

И бесконечными магистралями
развеяны будем в касание.
И будем мы приняты звездами
в бесконечное их мерцание.

И вновь потом звездной пылью станем,
восходами и закатами.
Всегда будем с вами мы
романтики ваши крылатые.


Рецензии