Я пьяна

Я пьяна.
Прижми меня к себе...
Только ничего не говори.
Я привыкла думать о тебе
Долго, до костра моей зари.

Я пьяна,
Мне принеси ещё
Белого, а лучше не спеши,
Я с тобою снова буду жить,
Чтоб ты не украл моей души.

Я пьяна.
Подай-ка мне бокал!
И себе налей хотя б чуть-чуть...
Знаешь, никогда я не предам,
Я хочу с тобою всё вернуть.


Рецензии