Святки

Одеялом прикрою
Твои плечи,
Улыбнусь, сяду рядом,
Зажгу свечи.

Никогда я на Святки
Не гадала, но тут
Показалось,
Что меня эти Святки ждут.

Я взяла мамин свитер,
Погасила свет
Ничего в мире лучше,
Чем Святки - нет.

Я гадала на Святки
И выпал ты.
Ты мечта, ты любовь...
А любви не остыть.


Рецензии