Верните меня в то время...

Верните меня в то время, когда я была невинной,
когда я не знала боли и запах чужих мужчин.
Когда мы летали ночами, а утром тропой любимой,
бежали в большую школу, и грызли наук гранит.

Верните меня в то время, когда мое сердце пело,
а с каждым приходом лета доступен был новый мир.
Верните меня к расвету, который я встретила первым,
и к первому моему морю, к высокой траве у реки.

Верните меня в мой город, который войной не разрушен,
который живет и смеется, прославленный сотнями роз.
Верните меня обратно, где каждый мне другом будет,
где каждая наша встреча была создана из грез.

Верните меня в то время где все исправлялось улыбкой,
где не было алкоголя и грубого табака.
Пустите все время вспять, но хоть на чуть чуть верните.
Чтоб смысл был просыпаться и снова уметь мечтать.


Рецензии
Нельзя вернутся
Можно повернуть себя вспятьвспять)

Макс Мерлев   29.04.2015 23:23     Заявить о нарушении
Знаю, что нельзя, но так хочется! :)

Фети-Сова   29.04.2015 23:47   Заявить о нарушении