Сыночку

Скажи "мама ",сыночек,"Ма-ма,
Море,солнышко,дом,вода..."
Я куплю тебе велик "Кама".
Или...если  не хочешь. ..тогда:
Обними меня,милый, крепко,
И от счастья до новой зори 
Будем Звёзды считать цепко,
Так возможно лишь с нашей Земли!
Мы уснём, обнимаясь нежно,
Ты мне скажешь,-"А завтра опять?"
Да,конечно.Да,да,конечно!!!
Завтра снова летим гулять.    
Завтра будет чудесный вечер!
Ты не знаешь? А завтра рассвет
Будет только такой,как бывает
Раз в сто тысяч одиннадцать лет.
Завтра дети читают Шекспира,
Завтра Баха в четыре руки.
Завтра Маугли вместе  с Багирой
Пробежит вдоль волшебной реки.
Завтра буквы окажутся звуком.
Завтра в поле специально стога!
Завтра шишки окажутся трюком.
Завтра ты,завтра папа и я!
Скажи "мама ",сыночек,"Ма-ма,
Море,солнышко,дом,вода..."
Я куплю тебе велик "Кама". 
Всё что скажешь,родной мой- "Да!"
                28.04.2015


Рецензии