алкаш типо

     1 куп
я выпил сто грамм
и зарулил домой
я естественно трезв
как стекло ум мой

а дорогая с порога
ты воняешь алкаш
как не хочу я
 чтоб в тебя был сын наш
        пр

а дите моя милая детка
разрешает мне пить лишь кагор
я как птица в маленькой  клетке!
трезвенник_-_мой приговор!


Рецензии