ДИК

ДИК.

Мой верный пёс,люблю тебя
Ты член моей семьи
Не раз от пули ты меня
Спасал ложась костьми.

Ни на секунду я в тебе
Не сомневался нет
Стремглав как молния летел
На нож и пистолет.

Любили все тебя в семье
Жена и сын малой
И с радостью встречал гостей
Пришедших к нам домой.

В соревнованиях первым был
В служебных ты не раз
В заданиях сложных выходил
С победою для нас.

Мой верный друг по кличке Дик
Скажу без лукавствА
Верней и преданней тебя
Нет в мире существа!!!

    29.04.2015г.


Рецензии