Подруге

Нам так часто бывает больно,
Ну а ты прекрати грустить!
Если больно, то значит так надо
И на это нужно забить.

Нам так редко бывает приятно,
Чтоб мурашки по телу и смех,
Всё равно, дорогая, запомни:
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!


Рецензии