Грусть улыбнулась утопленницей

Грусть улыбнулась утопленницей
Там облака проплывали
Счастье рыдает в солнце
Льются лучи печали

Ветер срывает души
Нежность от края до края
Мне бы летать и слушать
Мир твоего дыханья


Рецензии