про

шесть десятков триллионов
в вашем теле клеток
желают жить отдельно, но
рассказы старых веток
говорят обратно про
как прекрасно вместе
жить и умирать
в их подземном мире
кирпичи созданья
бесконечных рать
стонут от бессилья как
смерть им понимать


Рецензии