Холодец

в России нужно долго жить
но жить не хочется хоть тресни
пункт назначения в тебе
а я твой final destination

химера совести мешает
мне по ночам есть холодец
сегодня мы займёмся сексом
чтобы фрустрировать *****ц


Рецензии