Крылья бабочек махровых

Мечтаю часто я, мечтаю

Любимой быть, любовь дарить
Счастливой быть, и радостью делиться
Ещё о многом позабыть
мой вожделенный сердцу рыцарь
Мечтаю трепетно я солнечным лучом дотронутся до губ твоих
Желаю пёрышком весны, погладить лоб твой благородный
И песнь любви творить, и отзыв сердца твоего слышать
А запаха весеннего вдыхая аромат вобравши полной грудью
Нетерпеливо, самоупоено, вспаханых полей земли
Тебе вдохнуть его и поделить всё это пополам
Дарить же чувство, что в голове  кружит и сердце переполнив
Касаний мягких, жгучих,
крыльев бабочек махровых

Хочу тебе, весне, и людям всем, которых я случайно встречу

Апрель, 2015


Рецензии