***

И в самых темных уголках твоей души
Порой я нахожу лучи дневного света.
Люби меня и быть любимой научи,
Не позволяя быть в чужих объятиях согретой.

----

Не заставляй в других искать тепло,
Бурить до дна, лишая всяких сил.
Я думала с тобой мне повезло,
А ты забрал меня и разрешения не спросил.

Увез в мечтания, в прозрачные, пустые сны.
Кормил надеждами, обещая рядом быть.
В итоге - с первыми глотками полюбившейся весны
Заставил ощутить всю суть значения "любить".

Всю боль, которая сломала мне мечты,
Как вдребезги хрусталь о деревянный пол.
И два привычных слова: "я" и "ты"
Потеряли вечность, превратившись в ноль.

И я невольно возвращаюсь вновь к зиме,
В которой не было так страшно.
И ты, пожалуй, расскажи все мне
Когда на самом деле это было важным?

И если ты не вспомнишь, я не удивлюсь -
Для нас двоих все было разным.
Но если ты вернешься, я опять влюблюсь,
Как в первый раз - порывом страстным.

И я не знаю сколько раз еще я напишу
О чувствах, о тебе, о том, что помню каждый день.
Мне не понять, но почему-то я тебя люблю
И не смотря на то, что ты теперь воспоминаний тень.


Рецензии