Мы с Господом Богом, поедем в дорогу!!!

1)Мы с Господом Богом, поедем в дорогу,
С молитвой к Отцу, ради Сына Христа,
Мы с Господом Богом, имеем так много,
И с хвалой в этой песне, откроем уста,

2)Славим Бога всем сердцем,
               благодарность возносим,
Умоляем Творца, чтобы Он нам помог,
Славим Бога душей, и о милости просим,
Чтобы в наших дорогах,
              был всегда Вечный Бог!!!
(Повторение 1,2)


Рецензии