О, Иерусалим!

Взор устремляю свой я в небеса,
Куда пойду , земную жизнь закончив,
Где  больше  никогда не будет  ночи,
Навек  пребудет там  душа  моя.

Представить не могу красы твоей,
О, Иерусалим, я  о  тебе   мечтаю.
Ты город всех святых - я это знаю,
Хочу быть там, где будет Царь царей.

Я думаю   об   этом   чуть   дыша,
Каким прекрасным будет град Небесный,
И воспевает сердце нежно  песню,
И пребывает  в трепете  душа!

Но, чтобы в  Царство вечное войти,
Открылись  чтоб  небесные  чертоги,
Мне нужно всей душой стремиться к Богу,
Греховные   пути  все   обойти!

Увижу всех любимых и родных
Я в граде том прекрасном и чудесном.
И в нем останусь пребывать навечно,
Там  буду отдыхать от дел земных.


Я  буду  жить  желанием   одним:
Служить Христу во все земные  годы!
И, несмотря в пути на все  невзгоды,
Мне  двери   распахнет   Иерусалим!

2007г. Ольга Мисевич


Рецензии
Хорошее желание, Оленька! Пусть оно будет всегда в сердце!
Да поможет Вам Господь, моя дорогая, крепнуть
в вере и никогда не опускать свои крылья!
Люблю, обнимаю!

Анастасия Арвада   30.04.2015 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за добрые слова!Дай Бог нам всем быть в Небесном Иерусалиме!с любовью и уважением...я

Ольга Мисевич   30.04.2015 09:11   Заявить о нарушении