Плоды

Отучить, приучить, все по новой,
Как газон застелить по весне,
От замерзшей, покинутой, скорой,
До глубин охладевшей земле.
Слой за слоем, цветок за соцветием,
Создавая, рисуя сады,
Отцветая, даруют садовнику,
Тяжесть сладкую в руки - плоды.


Рецензии