Весна

А за окном остатки весны спрятаны в дождливом апреле,
И укутана шея в вязаный еще бабушкой старый шарф.
Помнишь нашу нелепую встречу в том польском отеле?
Они, ведь, и правда, (отели) судьбы людские вершат.

И разбросаны чувства, собрать их почти нереально.
Не помогут букеты цветов, и конфеты, билеты в кино.
Я влюбилась в тебя, только это совсем ненормально,
Как надеть в гардеробной чье-то чужое пальто.

Завтра утром от весны не останется ни единого следа.
От любви до ненависти проложен мост через равнодушие.
Можешь гордиться собой, я - твоя маленькая победа.
А ты - моя мечта, только вот практически разрушенная.


Рецензии