069. Боюсь своих сбывающихся мыслей

Боюсь своих сбывающихся мыслей
И временем, по-доброму сурово,
Быть призванной на суд бескомпромиссный
За каждое несказанное слово.

Страшусь, что неоконченная повесть
Героем станет шуточного пира
Людей, продавших честь свою и совесть
За ложное признание от  мира.

Фото из интернета


Рецензии