067. Первый снег

Первый снег – чистота первозданная,
Невесомых снежинок полёт! –
Закружила зима долгожданная
Белоснежный земной хоровод!

Свет луны в вышине затерялся,
Шорох листьев под снегом исчез,
В вальсе первых снежинок качался
Мир, одаренный властью небес.

Сон волшебный на улицы вышел,
Превращая дома в терема…
До утра над землёю притихшей
Белый пух рассыпала зима…

Фото из интернета


Рецензии