Уральские пельмени. - 2

Который  год   идёт  рефрен,
А  мне  смотреть  их  хочется.
"Пельменный"  этот   феномен
Пусть    никогда    не  кончится.
Что  не  реприза  -  в  зале  смех:
Сергей    Исаев,  Ярица.
И  Юлька     сделала  там  всех,
Стефания     мне    нравится.
А,   как   играет   мэтр  Рожков!
Уже    давно  он  - бабушка.
Бард  и  певец   там   Мясников
Поёт  про   небо в   камушках.
Тупей,  тупого  Соколов 
И     Нитиевкий    рядится
Без  слов  играет  роль  Попов
Ершов,  как  автор  славится
Как   миг  проходит  их  ревю.
Брекоткин   танцем  нравится,
Я  потому  их  и  люблю,
Их  юмор   не  кончается.
.


Рецензии