Анжелике...

Мы за спиной несем фрагменты жизни смело,
Обдумывая каждый шаг, моменты неудач
Интерпретируем поступки, то и дело,
Чтобы ценить накопленный багаж.
Но в жизни все намного прозаичней,
И не в цене высоты наших душ
Банальность правит миром, так цинично,
Когда ж нахлынет озаренья душ?
Но ждать момента этого не стоит,
Всегда есть рядом тот, кто дорожит,
А победителем по жизни быть достоин,
Тот, кто правдив и тот, кто справедлив.
Прошу тебя, не поддавайся грусти,
Не злись на тех, кто недалек умом,
Ты на дороге правильной,
Ты мчишься в нужном русле,
И жизнь воздаст тебе за все добром.
Мы в памяти храним нотки безумства лиха,
Гитарную мелодию судьбы, минорный фарс,
В тот час, как постепенно, незаметно, тихо,
Обличия людей сменяет шарж.
И, знаешь, ничего мы не изменим,
Мир был таким и будет после нас,
В сплетении путей уставших теней
Душой родных людей всегда найти имеем шанс,
А после, все ровно, кто, что вслед шепчет стиха, -
С тобой твои друзья и имя - Анжелика!


Рецензии