Фотографии из прошлого

Пересматриваю фото,
Улыбка не сходит с лица.
Все люди, что были когда-то
иль есть в моей жизни всегда...

Что было когда-то и где-то:
Улыбки, слова, радость, смех;
Весна иль зима, или лето -
Все счастье дней прожитых тех.


Рецензии